心愿作文
心愿,像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管它多么渺小,却可以开出最美的花朵、愿望。而且这个愿望应该是美好的,与人为善的。
每个人都有自己的心愿,而我的心愿是做一个小小宣传员。宣传的是什么呢?就是宣传不要破坏环境。因为有许许多多的人都在破坏环境,扫大街的奶奶爷爷也越来越忙不措手了。于是我就呼吁所有的人都要行动起来不要乱丢垃圾,禁止工厂排放有毒气体,保护环境,珍惜我们的这个唯一能生存的地球吧!为我们的下一代留一个好的环境。我们要时刻记着,保护环境,保护我们的家园,保护地球。只要人人献出一点爱,我们的家园将更清洁。各位,请给鸟儿多一片温暖的天空,请给鱼儿多一点娱乐的天地。爱护环境,保护地球,让我们托起双手共同撑起一片蔚蓝的天空。
我也想当一名优秀的人民教师,用我的辛勤和汗水去浇灌祖国的花朵,让他们识遍字,读尽书。告诉他们,不管什么事,只要坚持不懈就一定会成功。盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人……在期末考试时,我会告诉他们:额前贴胜,脑后刻利!沉下心,你就是悻悻学子,集中注意力期末考试是一个橡皮泥,任你揉捏。
我的心愿是做一名警察,维护治安,见义勇为。让城市没有危险,只有安宁的生活,快快乐乐的过日子。
我的心愿是做一名科学家,发明一些新奇的东西。比如,发明一个机器人,可以帮助人们很多事情,如,洗碗、做饭、倒水……还可以发明一个飞车,经常堵车的时候,车子可以变出翅膀,直接飞过去。
有梦想就去寻求,去努力。只要每个人心中有梦,有胸怀祖国的大志向,找到自己的心愿,认准了就去做,不跟风不动摇。同时,我们不仅仅要自己有梦想,你还应该用自己的心愿去感染和影响别人,因为成功者一定是用自己的心愿去点燃别人的心愿,是时刻播种心愿的人。加油!有志者事竟成!你要相信自己!