心愿作文
心愿,是每个人的希望。我的心愿是画家、舞蹈家、厨师等。最喜欢做厨师。如果世上没有食物,人们就会挨饿。地球上的人就会减少。
这天,我在孤儿院的旁边看见一个小男孩在那里玩耍。他说:“姐姐,这个是什么?”我看到他手上的东西,是一张旧照片。他很想帮助照片上的小朋友,因为她在废墟中压着。男孩说:“如果我有钱,我会毫不犹豫的给他帮助。”我感动得哭了。我回到了厨房,仔仔细细的做出了香喷喷的小蛋糕,全部送给了孤儿院。孩子们脸上笑眯眯的!
长大了,回想起来很开心!孩子们的愿望是每天都很快乐。我的愿望是厨师的工作很简单。每个人都有心愿,实现起来并不难。
我要靠自己的双手创造美好的愿望。心中许下的愿望我会尽我最大的能力去实现。只要用心去做,就会成功。我始终相信世上无难事,只怕有心人。
现在,我最重要的事情就是努力学习,争取以优异的成绩去回报社会。梦想就在眼前,等着我去追遂。