我的.心愿作文
心愿,想必是每个人都会有吧。可我的心愿太多,要说只能选一个,还真不好说。很多钱?俗气!要会飞?太不切实际。要每次考一百分?实在说不出口!
近期有个小问题一直在心里头打泡泡,使我寝食难安。
都说后面的牙难掉,果不其然,这两颗大牙,纠缠着我一个多月了还不肯松手,始终处在半掉不掉的样子上,这可害惨我了。
吃饭时,那两颗牙乱晃,平时注意点还好,要是一不小心走神了,牙一旦错了位,再往下用力一咬,那滋味儿。可真没法儿说。又酸又疼,硌得我说不出话来。刷牙的时候,这两颗枝儿乱颤的牙算的上是一大难题。不刷那边吧,又太脏,刷了吧,疼点儿还好些,要大出血,那可就麻烦事大了。在清洁时,真怕它们俩突然落下来。
还有的时候,我那两颗牙甚至可以360度大转弯。舌头都不知往哪儿还原,真要人愣好一会儿呢。
传说,天上有专管掉牙的神仙和小仙女,那么,就请你们快一点,再快一点儿,我把我这两颗牙收走吧!