我的心愿作文
我有一个小小的心愿,那就是养一只可爱的小狗。(中国散文网 )
同学们,你们知道吗?因为小狗是我们的朋友,长大可以帮我们人类看家。我爷爷家原来就有一只小狗。有一次,我去南京看黄黄(小狗)的时候,我一进门,它就汪汪地叫了起来,好像在说:“小主人,欢迎你。”它多机灵呀!可惜,后来爷爷去收玉米,黄黄也一起去了,在去的路上,一个坏人用X醉枪打死的黄黄,我听说了这件事,非常痛恨那个坏人,心里既难过又气愤。
现在家里都不养狗了。为了实现我的心愿,我会用最好的表现来考一百分,让爸爸妈妈为我添加一个新伙伴——小狗。
假如我实现了这个的心愿,我会把它送到南京陪着爷爷,但不再让爷爷带它去收玉米了。