我的心愿作文
鸟儿的心愿是飞越高山,鱼儿的愿望是畅游大海,花儿的愿望散发芳香... ...而我的愿望是健康成长。
因为现在交通事故十分常见,所以我希望马路上的汽车能减少些,保证行人的安全,保护驾驶员自己的生命。
如果每天,交通事故至少发生5次,那一年就有1825次交通事故,那医生和警察还要命吗?如果我们想减少交通事故,就必须从根源开始想起,首先要把车子转移到地下,这样就可以保证骑电瓶车和走路的人的安全。
又一次,明明已经红灯了,一辆红色跑车冲了过去,一个小孩和一个老奶奶,差点被撞到了。
如果每一辆车都能改造成电动车,那加油就可以改为充电。那尾气就会大大减少。环境也会变好!
希望这个愿望可以实现。