我的心愿作文
我的心愿,你们听说过吗?我的心愿有很多很多,但是我最盼望的一个心愿是:全天下的家庭、快乐幸福。可能有些人问我为什么呢?这个故事我来说给你们听。
我是一个出生在一个普通家庭中,别人有豪华的小轿车,我们只有摩托车;别人有好多好吃的,我只有一点点。我曾经抱怨过我的父母,但是我现在才明白,父母无微不至的爱,现在回想起来,才觉得自己有多傻多傻,我恨我自己,我在这里我迫不得诉说我的小秘密,我妈妈是一个职业工人是做药的。记得有一次,妈妈做到9点钟才回家,我和爸爸、婆婆在家留了饭菜给妈妈,可是妈妈怎么也没回来,时间一滴滴溜走,9点到了,妈妈也回来了,我们很开心,因为爸爸买了好多好吃的菜,可惜妈妈一回到家,我兴奋的托起她的手,可惜“啊”一声把我吓住,原来妈妈是因为做药做成这个样子的......
我在自己的小床上想啊想,我一定要以自己的成绩报答我的父母,报答支持我的所有人。
同学们你们最大的声音说声:妈妈你辛苦了!