心愿优秀作文
星星只在漆黑的夜晚出现,它没有太阳那美丽的光线,它没有月亮让世人念念不忘。但是它有一个神奇的魔法,深深的吸引着我,让我慢慢爱上它。
星星是黑暗里的灯光,它有月亮的美丽有我对我家乡的思念之情。我曾有一个想去自己家乡的心愿。而这一个心愿我很长时间的都把它藏到自己的心里。有一天我认为这个心愿一直藏在心里不顺畅。这一天到了晚上了天上那发光的小星星。我心想不如把我的心愿想这个闪闪发光的小星星诉说呢?所以我就把我的心愿想这个小行星诉说了。
过了几天,让我没有想到的是:我向闪闪发光的小行星诉说的心愿竟然实现了。我开心极了!这个闪闪发光的小星星成了我的心愿星了。
每当我有了心愿,我都要向我的心愿星诉说,告诉它我的愿望。还有一次,我的心愿是考试能考一百分就好了,之后的每一天我都天天在家里玩和去找同学玩,每天都心不在焉的,只想着玩,以后我没有一天用心的读书,只在家装读书和看书,我连写作业的时候也不是认真写的,我只把作业随便一抄就可以,我也没仔细的看。
到了考试,我没想我竟然考了全班第11名,我回到家后,爸爸妈妈第一次吵了我。
然后我心想:我的心愿星为什么不行了?倒了晚上我看到了我的心愿星,我对心愿星说:"你为什么不为我完成我的心愿?”而心愿星说:“你不应该这样做,考试是你自己的事情,是不可以作弊的。”我听到我的心愿星这样说,我感到了我做错了。然后我向心愿星承认是我做错了。
我的心愿星是我的好朋友也是我的老师。他是我最好最知心的星星。