心愿优秀作文
我们人都是有心愿的,只要是平凡的,应该都可以实现,如果这个心愿很大,那你就要好好的拓展,而我的心愿是一个很简单又很美满的,这个心愿是让我们一家人在一起吃顿饭,一起聊聊家常,一起成长。
星期六这天,我们一家人都聚在一起,我便提出一个建议,就是一起煮顿"团圆饭",这样既满足了我一个心愿,又满足了爸爸妈妈的心愿,根本就是两全其美,我们分了工,我负责买菜,姐姐气势汹汹地说:"你怎么这么懒惰,什么事情都挑着简单的做。"我火冒三丈,但又无力反击,只能举手投降,然后又负责着煮饭,姐姐负责煮菜。
经过了1个半小时的努力,我们一共做了12道菜,红烧肉、水煮活鱼、羊肉汤、西红柿炒鸡蛋等是不是种类繁多,我们又进行下一个步骤,就是把桌子给准备好了一共有3张桌子,然后把七大姑八大姨给叫过来,爸妈十分高兴因为亲人在一起十分热闹,我们吃得非常香,而且还可以聊聊家常,亲人们脸上面带微笑,真是完成了我—个美好的心愿,我希望以后还想向今天一样,能够安稳的吃顿饭,并且亲人永远都能够陪我一起玩,一起吃饭,一起长。还希望爸爸妈妈永远陪着我长大,还希望爸爸能送给我一个属于自己的玩具,这是我的升级版心愿。
最后祝天下所有人都可以实现自己的人愿,而且还能永远的实现。