我的心愿作文
我最大的心愿就是举办一个热热闹闹的生日会,因为我还有两个月就是过9岁生日啦!我的生日是1月3日。
我要把家里收拾得干干净净的,东西摆放得整整齐齐,等到爷爷、奶奶、姥姥、老爷、大伯伯、大娘娘、亮亮哥哥和桐桐姐姐来到我家时,都会夸我是个能干的好孩子。爸爸是最忙碌的,因为爸爸还要去给我取蛋糕呢!
当我们把蛋糕打开时,我会美滋滋地说:“哇,蛋糕好漂亮呀!”我要灯都关掉,点上9根蜡烛,让大家一起为我唱生日歌。开始吃蛋糕了,我专门挑奶油吃,因为奶油甜甜的,我最喜欢吃了!
等到大家都吃完了,我会把一双双筷子和一个个盘子洗得干干净净的。大家肯定会夸我说:“格格终于长大了,知道帮妈妈干活了!”
是啊!我已经9岁了,我长大了!我以后会多多地帮妈妈干活,不让妈妈太辛苦啦!我以后还要好好学习,认真写作业,多学本领,做一名优秀的少先队员!