我的心愿作文
我有一个心愿,就是等到长大后去世界各地旅游,我想看世界各地的大美河山,品尝各地的特色美食。如果我一个人很孤单的话,我会带上我的亲人,我们一起环游世界,这样在美好的旅途中会增添一些乐趣。
等我长大后,我要去武汉看樱花,去北京登长城,看故宫,去西安看兵马俑。我还要去英国和美国,我想听听他们的英文话,我还想教一群英国和美国的小朋友们学中文。先让他们学会基本的中文,比如“你好,谢谢你,没关系”等。这样,如果中国游客去英国和美国旅游,或者他们来中国旅游,这些话也许会帮助他们。
我还想去海边看大海,感受大海的温柔,听大海的呼吸,看大海的波涛汹涌,听大海的咆哮声。我还想在沙滩上拾贝壳,捡海螺,抓螃蟹,捉龙虾,我还想清晨在海边看红日喷薄而出,傍晚感受“大漠落日圆”的情景。用心感受大自然的气息。
我更想去马尔代夫,意大利,去法国看艾菲尔铁塔……
哎!关键是看我长大了不知钱够不够花,工作忙不忙?现在还是先好好学习吧,以后长大了这些心愿再慢慢实现。其实我觉得旅游真的很不错,虽然我还没有去过什么大地方,但是我能感受到世界之大和世界的美好,我真想拥抱世界上的一切美好事物,去感受世界的奇妙,我想和他们说悄悄话,和大自然一起拍照,这就是我的心愿。但我更想让我的家人健健康康,平平安安,幸幸福福,天天快乐的生活着。