心愿的作文
小时候,每当我看见草丛里的垃圾,就会忍不住捡起来,这样多污染环境呀!可是由于小的时候比较注重学习,长大后又要参加工作,所以没有时间。今年,我退休了,我可以当美化城市的志愿者了。
首先,我办了一个专门美化城市的工作室,这样,就可以鼓励人们一起美化城市了!
我口中说的美化城市,其实指的是以下两点:一,美化城市,种植一些植物,不仅有净化空气的功能,还可以让城市看起来十分美观。二,捡垃圾,不要垃圾让污染城市。
我的目是创建文明城市,打造幸福桓仁!就在今年,我的心愿实现了,从我退休那天,到今天我们每天的事情大约都是种植草木树花,捡拾垃圾,然后将垃圾分类,最后扔进垃圾桶。今天,我还看到了自己想要的成果,原本荒芜的地,变成了一片草坪,乃至一个大花园,原来垃圾成山的地方,变得干净无比……
我只想让这样的城市维持下去,并告诉人们:美好的环境十分难得,要珍惜眼前美好的环境,不要破坏我们赖以生存的家园!