我的心愿优秀作文
我的愿望很小又很多,但又很难实现。
每天6:30的起床时间让我痛苦、难忍,我的愿望就是10:00上学,9:00起床,让我有足够的睡眠。然而那是不可能的,现在的我真是痛苦!每天11点睡,早上那么早起来,那种困感是一言难尽!熬夜的副作用很大,我长不高、长不胖。
我热爱看电影,周末能有这样的方式放松自己,真是非常难得的。因为我的时间真是太少、太少了!嘴里咀嚼着薯片,喝着冰果汁,看着精彩的电影,那简直就是完美!
对了,有机会我想睡一天,就是从晚上11点一直睡到第二天中午12点。就像《盗梦空间》中的感觉——做一个“梦中梦”。
再然后嘛就是逛街,因为我喜欢“买、买、买”的快感,但我没钱,因此这个愿望注定无法实现。
其实我最大的愿望吧,还是想去一趟欧洲,感受那里的浪漫风情。但这个愿望是最难实现的,我没钱、英语不好,因此也不太可能实现。
还有个愿望是目前想实现,但过几年或许就不想了,那就是去看一场我男神的演唱会。这个愿望现在无法实现,因为票价太贵了,我没有钱。
我的愿望很小又很多,但都很难实现。为什么?那要问问学校、问问父母,或许他们才知道。