我的心愿优秀作文
每当我看到电视里那些现实不存在的科幻东西,我多想变成科学家,造出那些东西,为人们带来方便。
就在那天晚上,我醒来就发现,呀,我真变成了科学家!
你猜,我变成了科学家会去做什么?当然是给人们带来方便啦。于是,我坐着汽车出发了。
来到了马路上,我发现堵车了。于是,我为人们发明了会飞的汽车。大家看到了,都走过来,我就为大家介绍:“这是会飞的汽车,如果堵车了,就可以按下这个按钮,汽车就会出现翅膀,就可以飞上天空,就很方便了。”于是,大家各自买一辆,飞上了蓝蓝的天空,飞到各自想要去的地方。
我又来到了一个地方,发现了这里的房子很是破旧,人们的日子过得很艰难。于是我发明了一台机器,我为大家介绍:“这台机器,你按什么按钮,就能得到什么。”于是,他们要钱的有钱,要水的有水,要吃的有吃的.……他们都变得很幸福。
“庚金,庚金,快起床!”哦,原来是一场梦。虽然这是一场梦,但是以后我一定好好学习,向着自己的梦想一步步努力。我相信我一定会实现我的梦想,会成为一名出色的科学家。