我的心愿优秀作文
在世界上,每个人都有属于自己的心愿,我也不例外。我的心愿是和我的好朋友永远在一起。
现在已经六年级下期了,我和我的好朋友只能在一起学习半年的时间了。直到现在,我都还能回想起我们一起玩的游戏;回想起我们打闹的时候;回想起我们有矛盾生气的时候;还有我们第一次见面的时候。一想到就快要分离,不禁潸然泪下。
要读初中了,我们都要去各自的中学了,今后大概一年才能见一次面。我最担心的就是见面的时候大家生疏了,无话题可聊了。但是,我后来想到了一个办法:我们每隔两三个星期打个电话,聊一聊天儿,谈谈各自班级有趣的事,学习上遇到的问题,这样就不会生疏了!
现在,我们在一起玩儿的时候几乎每时每刻都是笑着的。我还有一个想法,就是长大后,我们一起去旅游,去各种地方玩耍。还要一起吃饭,一起睡觉,一起学习……
不过,要想实现这个愿望也是要付出努力的。从现在起,我们就要一起努力,继续加油,考上个好的大学,以更好的资源为未来的生活和理想做铺垫。
六年级,我会更加珍惜我们之间的感情,珍惜我们在一起的快乐时光,珍惜我们现在的生活,我相信我们的未来一定会变得越来越好!