我的心愿优秀作文
每个人的心中都藏有一个心愿,心愿像一盏明灯照亮了我们前方的路,心愿像一幅美丽的画多姿多彩,心愿像一个温暖的太阳,给我们带来力量。
一次偶然的机会,我看见一位在舞台上闪闪发光的女歌手,她给我留下了深刻的印象。只见她优雅地站在聚光灯下,一边唱一边和观众们互动,她的歌声悠扬婉转好像百灵鸟都比不上她,我被这精彩的表演震撼到了,迫不及待想知道她是谁,于是我问妈妈:“这位女歌手是谁?”“她是一位非常努力也非常优秀的歌手,她叫宋雨琦。”妈妈告诉我。从此她的形象就映在了我的心中,一个小小的心愿种子也埋在了我的心里:我也想要成为像她一样在舞台上闪闪发光的歌手!
我每天认真的练习音乐的唱法和动作,憧憬着某一天我能成为一名像宋雨琦一样优秀的歌手。那时候,我将轻盈地走上舞台,深情地看着观众,用我极富磁性的声音为他们歌唱,而台下的观众也陶醉在我的歌声里,他们有的闭上眼睛沉浸在音乐里,有的欢呼雀跃,有的则和我一起挥手一起合唱。我在台上唱着跳着和观众互动着,舞台上的我闪闪发光,台下的观众纷纷欢呼。
当一名歌手就是我的心愿,这虽然累,却很有感染力,可以让更多的人知道音乐的美好,让更对的人都喜欢上音乐。