我的心愿优秀作文
我现在有三个小心愿。第一个心愿是:我要读遍世界所有的书。所以我现在得好好学习语文和外语这样我就可以读英语版的书了。这样我的阅读量就会比一般人强了哩!说不定哪天我会成为读书专家呢!
第二个心愿是:我要去罗马旅游,听说那里的许愿池很灵哩!我也想去许愿,因为在那里投第一枚硬币,代表你将来回再来到罗马;投下第二枚,代表你在心里许的愿望马上可以实现了。我要许一个:“我希望我能养一只可爱的贵宾犬。”
我的最后一个心愿是:我想拥有一幢自己设计的别墅。我的别墅是一个水晶形状的,颜色是淡淡的湖蓝色。里面分为四层,每层都有电梯。第一层的颜色是浅浅地紫色,这是我的卧室;第二层的颜色是樱花的粉红,家具都是樱花的形状,这是我的书房;第三层的颜色是米黄色的,这是我的电脑房;第四层的颜色是草绿色的,这是我的工作室。我的花园里种了许多樱花树。春天的中午在树下睡午觉可是很舒服的。
地上长满了绿油油的小草,旁边种满了美丽的郁金香……
我的心愿很美吧,你能告诉我你的小心愿吗?