我的心愿优秀作文
看到爷爷的泪水从眼角滑落,我阵阵心酸,这场家庭战争全是因我而起。没有我,这个家也许不会支离破碎,也许不会“硝烟四起”,也许爸爸妈妈能成为一对快乐的夫妻,能永不分离。而我,却破坏了这美好的一切。
如果时间能重来,我倒希望没有我的出现,但已经做不到了。每当我看到别的孩子和爸爸妈妈手牵着手,有说有笑地散步、玩耍,心里是多么羡慕。我无数次喊破喉咙叩问苍天:“为什么?!”
我多想让这个家没有争吵,不管是为了我还是为了什么。我已经面对了后妈,不想自己再被深深的自责给淹没。
此时,我心里只有一个心愿:让这个家庭永无争吵!