我的心愿优秀作文
人们有一个同样的东西,那就是梦想,但每个人的梦想又大不相同,而我今天要向大家来讲一讲我“远大的”梦想。
我的梦想是当一名伟大的科学家,曾经我幻想过我制造出了一台时光机,能带人们随意穿越。可以穿越到侏罗纪时期,去看看已经灭绝了的恐龙;也可以穿越到未来,看见了悬浮汽车和光速跑鞋。如果我当了科学家,我要发明各种在现在看来不可能发明的东西,比如空中跑车——它可以浮在空中飞速跑着,不管道路多么蜿蜒,它都可以让人们像在地上开车一样;我还要发明出一种可以让人自由飞翔的翅膀,不用像坐飞机那么麻烦,可以让人们随时随地自由自在的飞翔,来一场说走就走的旅行;最后我还要发明出一种万能护甲和垃圾转变机,万能护甲能够防物理攻击,能够更好的保护人类,垃圾转变机能讲扔进去的垃圾转变为“人造氧气”。以后,我要用我的发明去神秘的百慕大三角探索,我要用我的发明去造福更多的人类。
好了,我的梦想说到这里就结束了,不过我的努力不会就此停止,我一定会向这个目标奋斗前进的!