熊猫作文400字
如果时光可以倒流,我真想回到那看熊猫的日子。
那是去年暑假的一天,我在爸爸妈妈的催促下起了床,准备出门去看那国宝大熊猫。
一路上非常顺畅,我们早早地到了熊猫基地,快速买票进园。穿过一条长长的林阴道,我们看见一群胖乎乎、圆滚滚的萌熊猫,它们走路时屁股一拱一拱的,可爱极了!有的在和同伴嬉戏玩耍,有的坐在树桩旁啃着竹子,还有的,则是卧在树杈上呼呼大睡,拿屁股对着我们,好像在说:“嘿嘿,你看我的生活多惬意呀!”真是“萌不可言”。继续往前走,我们来到了月亮产房,天哪,那只大熊猫还会玩杂技!上演了“倒挂金钩”,游客们鼓掌叫好。
我们又来到了大熊猫别墅,这里的人很多,还有很多外国人呢,看来,熊猫真是很受欢迎呢!住在别墅里的熊猫不是吃就是睡,可真是一群“懒熊猫”!那只吃竹子的胖熊猫好像在说:“我也要睡了,看我黑眼圈多重啊!”
恋恋不舍地离开了大熊猫别墅,又到了熊猫厨房,透过窗户,看见柜子里摆满了丰盛的食物,哈!这就是国宝的待遇!厨房外,写着各种关于熊猫食物的牌子,难怪熊猫长得这么肥!
走着走着,已是中午,一粒粒密密的汗珠不知不觉地从我的头发里探出头来,爸爸说:“走,咱们吃饭去,不仅能享受到空调,还能吃出个皮球肚和熊猫pk呢!”
就这样,我们离开了熊猫基地,熊猫的样子一直在我的眼前浮现着,很久,很久……