熊猫作文
今天一早,晴空万里,风和日丽。我、妹妹、妈妈、爸爸一起去熊猫世界。
我们跟着旅游团一起去熊猫馆,我们看见一只熊猫,导游说,它叫“巴斯”。听妈妈说,它是1990年北京亚运会的吉祥物——“盼盼”,它还去过美国,它精彩的体育表演轰动全美国,它为祖国增得了荣誉。第二只熊猫它叫“福州七号”,它在汶川大地震的时候受伤了。我今天看见它的一只脚没有了,我觉得它很可怜,希望它在福州能平平安安地生活。我们又来到了熊猫博物馆、蝴蝶园、大熊猫馆和小熊猫馆等等。其中我最喜欢小熊猫馆里的“小浣熊”表演,一只小“小浣熊”叫“乐乐”,一只叫“欢欢”。它们表演了骑单车、荡秋千、转旗帜等等节目。它们赢得了观众们的热烈的掌声。我们最后来到了熊猫艺术馆,馆里有好多小朋友的画,还有很多熊猫玩具。妈妈给我买了只“小熊猫”玩具当作纪念品。
今天我们玩得非常开心,我觉得天仿佛格外蓝,阳光仿佛更加灿烂。