写大熊猫的作文
一天大熊猫聪聪的妈妈叫他起床,叮嘱着说:“聪聪,你第一天去上学,一定要听老师讲课。”聪聪点了点头,就去洗漱了。
聪聪第一个来到教室,过了一会儿,其他同学也来了,聪聪很高兴认识了很多新朋友。
教聪聪的老师是在森林里远近闻名的山羊爷爷,他很温柔,第一天山羊爷爷教了大家认识汉字“语”“数”“文”等等,聪聪想这些字太简单了,我都不用学,于是聪聪这一天都没有听课。
第二天,聪聪去上课了。山羊爷爷叫聪聪上来写写昨天上的汉字,聪聪一个汉字都写不出来,山羊爷爷叫别的同学上来写。原来山羊爷爷昨天看见了聪聪没有认真听课,所以才叫他上来写的。
从此,聪聪一直都很认真听课了。