我是大熊猫作文
一天,风和日丽,阳光灿烂。大熊猫打开窗子,一边呼吸着新鲜空气,一边想:干脆请小花猫来做客吧!
不一会儿,小花猫来了。大熊猫说:“欢迎你来我们家做客。”。于是,大熊猫把它作好的春笋端上来,说:“花猫,请吃。”花猫摇头摇得像拨浪鼓似的,说:“不不不,我们家从来不吃春笋。我要吃鱼。”大熊猫只好去厨房重新做菜。
过了一会儿,热气腾腾的鱼端上来了,花猫拍手叫道:“太好了!我最喜欢吃鱼了。”于是,它拿起筷子,狼吞虎咽地吃起来。不一会儿就吃完了。小花猫称赞不已:“大熊猫,你的烧菜水平进步了!”
大熊猫听了小花猫的夸赞,心里美滋滋的。