我是大熊猫作文
有一次,我在动物园看到了一群熊猫,那群熊猫有着黑白相间的皮毛和黑眼圈。他们的头圆圆的像个大汤圆,耳朵是半圆的,像半个鸡蛋,非常惹人喜爱,心情有时好有时坏。
它的生活习惯一般是爬树、睡觉、或到一些地方游玩,有的时候它在树上,但你往其他地方看一会,再看树就会发现熊猫已经不见了,到你再往其他地方看的时候,又回头你就又看到熊猫。它们平常吃食物都细嚼慢咽,主要是以叶子和竹子等。
有一次我看见有一只熊猫在树上伸懒腰,突然树枝断了,那只熊猫从树上掉了下来,那熊猫怒气冲冲地拿着树枝打着树,要把树子和树都给打断。
我很喜欢熊猫,因为熊猫很可爱。
这就是我大熊猫。