我是大熊猫作文
今年暑假,妈妈带我坐着高铁去成都大熊猫基地游玩,我以前只在电视、照片上看过大熊猫,这次真的要看到大熊猫了,心里高兴极了。
走进熊猫基地,我看到了真的大熊猫,它们胖乎乎的,圆滚滚的,头部和身体都是白色的,只有眼圈、耳朵和肩部是黑色的。有的在树上玩耍,有的在晒太阳,有的在吃竹子,有的在睡大觉。加上它那一对黑黑的眼圈,长在白白的脸上,就像戴着一副墨镜,走起路来笨拙的动作和东张西望的神情,显得非常可爱。
通过这次游玩,我看到了真实的大熊猫。大熊猫是我们国家的国宝,很珍贵,数量很少,所以我们要加倍爱护它!