熊是一种珍贵的动物,所以我喜欢熊。
这就来了。今天是我阿姨回来的日子。回来的时候阿姨给我买了一只小熊猫。小熊猫的鼻子是黑色的;他头上还有一顶可爱的帽子,颜色是黄色的,还有一条围巾,颜色和帽子一样;小熊猫肚子里缝了一只熊;它的脚上也有两条黑色的垂直线。看起来很可爱。因为她可爱,我给它取名叫熊。
现在小熊猫跟了我5年了。每天晚上我没有熊,所以我睡不着。如果我有什么伤心或高兴的事,我会吻它。每当我抱着一只熊,我就有一种说不出的喜悦。
听了我的故事,你一定觉得我的熊很可爱!