我是大熊猫作文
Hi,我是熊猫,即是世上最珍贵的动物之一也是中国的国宝,我常常担任“和平大使”,远渡重洋,进行国际间的交流。
我的体型肥硕,头和耳朵是圆形的,尾巴很短,毛色黑白相间,特别是哪一对八字形的黑眼圈,犹如戴了一副墨镜,大家都说我是一个爱时髦的家伙。
我呀,既能吃又能睡,怪不得长这么胖。有“竹林居士”之称的我,我喜欢吃新鲜的竹叶和竹笋。
冬天我也不冬眠,还要到处找竹子吃呢!我还喜欢喝水,喝完了谁,就像醉汉一样倒头就睡,所以有了“熊猫醉水”之说。
吃饱了,喝足了,再美美地睡上一觉,我的一天看起来既悠闲又舒适。