大家好,你们想认识我吗?那我就给你们介绍一下我吧。
我生活在竹林,那里的竹子海水一样多。那里的环境优雅。因为我喜欢吃竹子,所以我们祖祖辈辈生活在这里。听了我的名字你们知道我多可爱了吧!我有一个胖乎乎的身子,像棉花糖摸上去可舒服了。黑黑的小眼圈。有人说:“我是熬夜才有黑眼圈。”我的嘴臭哄哄的,糟了今天忘刷牙了。
我有厚厚的皮毛,穿了很暖和,所以人都开始大量捕杀我们,拿我们做皮大衣,所以说我们家族遭到了大量捕杀,我们的家族频临灭绝。我呼吁人类保护我们的家园。保护我们就是保护人类自己。