从前,有一只总是忘记东西的小熊猫。他妈妈让他拖地,算了。久而久之,动物们给这只小熊猫起了个外号,叫健忘男。
有一天,妈妈让小熊猫去买面条。小熊猫在树林里快乐地跑着。正要买面的时候,它突然想起来他答应了小动物们去河里游泳,于是就跑回来和朋友们一起游泳。太阳落山,小伙伴们不回家。然而,小熊猫忘记了妈妈让小熊猫买面条的事,回家了。
在家里,熊猫妈妈问他面条的事。这时,小熊猫才想起妈妈让他买面条的事。小熊猫低头说,我忘了。熊猫妈妈一家只能喝西北风。
孩子们,不要忘记文章中的小熊猫之类的东西,它会给你的家人带来麻烦。