我是大熊猫作文
我是一只大熊猫,人见人爱。我有一个圆滚滚的大脑袋,毛绒绒的,头上还有两个圆溜溜的耳朵。我的身体主要有两个颜色,就是白色和黑色。耳朵、眼睛四周、前后肢和肩部是黑色,其余都是白色。
我和你们一样都是哺乳动物。人们会问大熊猫是猫吗?我可不是猫。我可不会抓老鼠。我是属于熊类,因为我很温柔,所以人们叫我大熊猫。
我们大熊猫平时最喜欢吃竹叶、竹笋、竹子。我有时候也喜欢吃肉,所以有时候我也很凶。孔雀喜欢在我面前炫耀它的尾巴,呵呵!我可不稀罕呢,我们熊猫还被人们称为国宝呢!我们只在美丽的中国四川、陕西和甘肃生活。成都还有熊猫博物馆,欢迎着世界各地的人们来认识我们。
我们大熊猫被称为动物界的活化石,在动物界中只有我们能消化竹子,我们是不是很了不起!