熊猫的作文300字
黑眼圈,黑耳朵,黑色绒衣,白背心,胖乎乎,真可爱!叫猫,叫熊,都不对。大家猜猜它是谁呀?对了,它就是我国的国宝大熊猫。
大熊猫生活在我国的四川、陕西和甘肃地区,因为大熊猫很稀少。而且也只有中国有。所以大熊猫成为中国的国宝,也是世界的宝贝。
大熊猫胖胖的头上长了一对儿半圆形的黑耳朵。它有一对儿小小的眼睛,外面长出了一圈黑眼圈,像戴上了一副墨镜,萌萌的很可爱。它的鼻子是倒着的三角形乌黑发亮,它有一个贪吃的小嘴巴,总想吃甜甜的竹子,也喜欢吃竹笋里白白的肉,它吃的时候一口接一口,感觉可香了,有时候它也吃肉。
大熊猫是哺乳动物。大熊猫宝宝是粉红色的,像老鼠一样大,熊猫宝宝15天才可以长出黑眼圈,一个月左右就可以看见黑白色的毛像小肉球一样可爱。在一段儿时间就长的和爸爸妈妈一样了,别看它可爱,你要是跟它抢食,它就会跟你翻脸再咬你。
这就是我们国家一级保护动物大熊猫,让我们一起保护它吧!