大熊猫作文
熊猫可是我国的宝贝,它是一种人见人爱的动物。那么今天就由我来给大家介绍一下吧!
大熊猫的样子可爱极了。身子胖胖的,尾巴短短的,身上毛茸茸的,有两个大黑眼圈,短短的尾巴,圆圆的脸,锋利的爪子,可爱极了。
大熊猫小时候和长大的性格非常不一样,像变了个人似的。它小时候活泼可爱,小时候很喜欢玩耍、爬上爬下,长大以后就不爱活动,常常呼呼大睡。
大熊猫是我国的濒危动物,它分布地域狭窄,只在四川,岷山,邛峡山,大小凉山这几个地区。它们稀少的原因,分布地域狭窄,繁殖能力低,性情孤僻,独来独往,因此它们现在濒临灭绝。
大熊猫的体积大,但是熊猫仔却很小,只相当于母体的千分之一。一只大熊猫每天要吃15只20公斤竹子。
你想看真正的大熊猫吗?那么你就得好好学习,考上大学,大学毕业后可以随时旅游,然后就可以看到真正的大熊猫了,那么就从现在开始好好学习努力奋斗吧!