大熊猫作文
我相信每个人都见过熊猫!四川藏龙山有几只大熊猫!我真的很想看。
大熊猫胖乎乎的,非常可爱!大熊猫的毛非常光滑,而且它的颜色很鲜艳。它的白色身体有几种深色,似乎是特别设计的。它竖立的黑色耳朵看起来像戴了一个很酷的“雪罩”。猫的脸和戴着一副“太阳镜”的脸一样;四肢穿着黑色天鹅绒的“大靴子”;肩披被称为关节的“黑色披肩”,这是非常自豪的。
更吸引人的是熊猫吃竹子。他扯下嫩竹子,试图咬掉它的茎和叶,把它们放进嘴里,然后用爪子抓住它们。他有条不紊地吃着,一个在左边,一个在右边。一束纠缠在一起的竹枝被像刀子一样整齐地切开,很快它们都不见了。
熊猫真的能吃东西!当我出生时,我只是一个像老鼠一样的婴儿,几个月后,我吃得像一只大肥猪。我真的很佩服你!
熊猫熊猫。我爱你!