大熊猫的作文
大熊猫是我们的国宝,是我们要保护的动物。它的身子圆圆的多可爱呀!短短的小尾巴,身上毛茸茸的,躺上去肯定很舒服。
有时候大熊猫在动物园里吃着翠绿的竹子。脸上露着灿烂的笑容,多开心呀!一开心打起跟头来,像一个足球。
不知道它睡觉时打过呼噜没有。如果你看过它睡觉的话一定想和它一起睡。大熊猫醒来轻轻的揉了揉眼睛,它可不想把黑眼圈去掉。
它走路时你根本看不出来,因为它的腿像椭圆。脸上好像很胆小,非常怕人们。不过他走路还是非常可爱的。
我们要保护我们的朋友,给游人带来欢乐的天使—大熊猫。