熊猫的作文
每个人都有自己的小物件,我也有我喜欢的物件,它是一只玩具熊猫,是我旅游时妈妈买给我的礼物。
它胖乎乎的,穿着一身黑白相间毛茸茸的外套,有着炯炯有神的大眼睛,棕色的鼻子像半圆形的耳朵,长在它的脑袋上,小小的尾巴看起来傻乎乎的。
它会在我伤心的时候陪伴着我。有一次月考成绩下来后,我原以为成绩会不错,没想到试卷下来后的分数令人大吃一惊,我整个人死气沉沉的。放学后回到家,妈妈问我考了多少,我结结巴巴的说了出来成绩,就算妈妈没有说我,可我怎么会甘心呢?回到我的房间后,我抱起我的熊猫向它诉苦,要是我再多检查一下就不会这样了。
还有一次,我不小心把熊猫扔到了地上,它沾上了黄土,我急忙跑回家给它泡了个热水澡,它好像在说:“真舒服呀!”洗干净后我就把它拿衣架晾在太阳底下晒着太阳,这时看着干净漂亮的熊猫,它仿佛也在笑呵呵的说:“啊,今天的太阳真明媚呀!”
这就是我的“知己”熊猫,它会一直陪伴我的!