大熊猫作文
一个阳光明媚的早晨,我来到了成都大熊猫繁殖基地,看我们的国宝一大熊猫。
大熊猫有着一个圆圆的大脑袋,黑黑的小耳朵,两只黑黑的圆溜溜的眼睛,还有一条短短的尾巴。它们的身体胖呼呼,披着一件黑白相间的衣服。快看,有一只叫奇奇的大熊猫正趴在树桩上呼呼大睡呢?快看,那一只叫贝拉的大熊猫正舔着它那只黑乎乎的爪子,样子看起来真好笑。瞧,那一只叫爱丽的大熊猫正翻着跟头,在给我们表演节日呢!
快瞧,那一只叫欢欢的大熊猫,东走走西走走,是在干吗呢?是在跟我们玩捉迷藏吗?最可爱的是那只叫乐乐的大熊猫,它在门旁走来走去,是怎么了?是热了吗?想去空调房里乘乘凉吗?可是门锁住了,乐乐用爪子使劲地推,可是门怎么也推不开,乐乐垂下脑袋,有气无力地趴在门旁边。
这就是我看到的五只活泼可爱的大熊猫。