大熊猫的作文
大家好,我是大熊猫。生活在中国的四川,我是中国的国宝,还是世界级濒危动物。
大家知道我长什么样子吗?我有黑白相错的皮毛,头上有两只可爱的小耳朵,眼睛像一颗紫葡萄一样。我的身体差不多三分之一是黑色的,腿也是黑色的,其他地方都是白色的。对了,我的黑框眼镜也让我十分有文化。
我的生活习性是每天都要吃掉20千克的竹子,竹笋我也喜欢,有时偶尔也会换换口味吃些其他植物。那你知道我会上树和游泳吗?其实这两项我都会。另外,我也要告诉你们,别看我的名字里有猫这个字,但是我可不是猫哦!
好了,听我讲了这么多,你想不想亲自见见我呢,那你可要来四川找我哟!