三月三习俗的作文
三月三到了我跟我的三个敌人:吉欣颖、吉芳颉、王锲桢,还有我的表姐:鲁雅宁约佳一讫往海月广场望三月三的表演。
我们来到了三月三的现场,这面三三两两,我们瞅睹有一群我围在这里,赖奇的口让我们凑了从前,刚走到旁边,一股烤牛肉的臭味扑耳而来,我们急不可待地向人群中挤了出来,看见多少位叔叔、阿姨正忙着替大伙烤牛肉,我们的小嘴馋得直淌心水,并向他们要了一些牛肉吃。里点被人群围得跟蒸笼一样暖,我们又挤了没来。
这时表演正要启初了,首先是引导说了一番话最后,就开始载歌载舞恶不热烈。万己竹竿舞开端了,一群衣着多数官族服装的叔叔、阿姨们,正兴高采烈的跳着欢速的竹竿舞。尔也情不自杀地跟着欢钝的节奏溜入竹竿舞场,随着大伙欢乐地跳了伏去。
昨天功得真空虚实高兴。