生活是多变的,生活中有不断变化的东西,比如同学、桌子、衣服、表情等等。在一件小事上,你的诚实可能已经改变,你的善良可能已经改变。我生活中没有改变的书架就是其中之一。一些普通的书静静地躺在我的书架上,一动不动,每天和我一起享受阳光明媚的天气,烈日如火,雨天滴水不漏。带给我们的心情。
这个书架是我六岁时父亲送给我的生日礼物。它涵盖了我至少读过三遍的书。这个书架见证了我从儿童到青少年的故事。书架是我父亲送的。那是一个彩色书架。这种颜色代表了我父亲的愿望,那就是我的童年是多彩的,并且有着多彩的心情。虽然这个书架不是很值钱,但它包含了我父亲对我的爱。当我有空的时候,我会翻一本书。当我看到精彩的句子时,我忍不住笑了。当我看到感人的句子时,泪水不禁从我的脸颊滑落。
这个书架上没有很多书,只有几十本。我用零花钱买的。书架可以买到,但爱情是无价的。现在我不再是一个孩子了。我知道的越来越多。谈到知识的来源,书籍仍然起着重要的作用。然而,我认为最大的贡献者是书架,因为这个书架给了这些书一个家,它们躺在那里不会被损坏。书架啊书架你帮了我一个忙,书架有感情,他会一直在我的书房,直到他腐朽,他会和我呆在一起什么薄情的东西,别惊讶,你是他们的长辈。
亲爱的书架,你就像我的知心朋友。你永远不会离开我。你是我父亲的生日礼物。我会好好照顾你的。我会陪着你。
每月的第一天:钱也很充裕。