希望优秀作文
每当失败或危险来威胁你时,寻找办法是你唯一的希望。往往不知后果严重的人,不知寻求办法希望的人,却是最失败的!
“买红油薯片吃!”一听到这句话,大家的肚子不约而同的叫了起来。徐和我便是跑腿的,接了钱,犹如背负了任务,一定要做好。这次,灾难是跟定我了,唯“二”的希望乃是“退职不去”和“不抄近路。”而我可笑地放弃了两个幸免于难的方法。果然,抄近路时没注意脚下易打滑之物摔了一跤。这里垃圾成堆,臭泥遍布,脏水无量。我狼狈不堪,倾尽全力找寻最后的希望,能最大幅度去除污染物,但希望已离我而去。
新规定!现在,我,王晶有五张硬卡,代表“胜利的凭证。”没有凭证的,不可来玩。获得胜利凭证的唯一办法便是一场比赛—射球,以压倒性优势或十连进才行。闲话不说,开打!
对每一个人来说,战胜是唯一的希望。否则,将被辞退出局,永不是我们的朋友,至死绝交!场上球来脚挡,“腿光守影,我们队本已三十六对十三,有着压倒性的优势。可对方又以四十三对四十三扳回平局,随之敌方为六十三,我方为四十九。不过已是九连胜,最后一球,最后的希望!丁冷汗直冒,左拐右跑,大家紧张到了极点,制胜的一球!进了!我们抓住了希望,场上我的队友无一不欣喜若狂,每人都有凭证,我们如同拿到了世界杯一样,兴奋如疯!
希望,并不是唾手可得,轻而易举的东西,是你制胜的要点,挫败敌人唯一的方法!