我希望作文
炎炎夏日,太阳尽全力发散它的火热。树上的知了嗡嗡叫。教室里,我们有的用书扇风,有的在小声说太热了太热了,还有的那里发呆。唯独她们,豆大的汗珠从她们稚嫩的脸颊滑下,她们似乎并不知道。啪嗒直到汗珠落在她们的衣领上,她们也不当回事。
想知道为什么吗?我来告诉你,她们,就是学霸帮的成员!什么?你问我为什么不是他们而是她们’?我来告诉你!因为这里面没有男生啊!啥?你又问她们是谁?她们是班里的尖子生组成的帮派!起初,我也是学霸帮的成员之一,但是不知为什么,我的成绩一直下滑,下滑下滑再下滑,滑到我都快掉进学渣帮里了,没办法,谁让我下滑了呢?
我想办法只有两个,一是问问学霸帮的成员们,二是天天在题海里游泳。不过第二种太难了,先试试第一种,试完了失败后再说!我抱着希望成功,麻烦一定要成功的理念,问了问班长,她说:我回家似乎就是玩呢,还玩电脑游戏呢。我唯一的希望崩塌了。唉,这个世界上真的有很多天天玩,成绩却不下滑的优等生,我们除了努力,真的是毫无办法。
此时,我真想对我班学霸帮帮主班长喊:帮主!求入帮啊!