20xx年6月1日星期一,是全国儿童为之沸腾的节日。在这一天所有的小朋友们欢聚一堂,以他们自己的方式告诉人们:“六一儿童节来了!”
伴着明媚的阳光我们走向校园,孩子们一张张灿烂的笑脸是他们对节日最真诚的表达。今天浓妆艳抹的“我们”穿上那华丽的演出服,在那个属于我们的平台上尽情绽放。
老师、家长一齐来为我们加油喝彩,在袁校长的一番发言下,多姿多彩的节目正式开始。悠扬的乐曲声参杂着花儿的芬芳,在无穷尽的掌声中回荡。《歌声与微笑》《左手右手》《糖果城堡》……都带给我们别样的感官与欢乐;如果说双口相声令人开怀大笑,将说学逗乐展现到了极致;那么群口相声一定会让你感受到那分外热闹的场面。
五(2)班的同学们用那热情奔放的藏族舞蹈演绎了她们的欢乐生活,那婀娜多姿的身躯,整齐划一的舞步,仿佛让我们看到了这段优美舞蹈背后的艰辛与汗水,如此出众的表现,更是她们心血的凝结!虽在毕业之际,六年级的同学们也都拿出了自己的才艺,来度过人生中最后一个儿童节。瞧,六(1)班的天使们正向我们走来,一段段充满春天气息的舞蹈让我们感受到青春的活力与生机。六(2)班的同学们身着着一套套整齐的学生服,在舞台上那双臂轻柔的摆动着,与灵巧的舞步的配合,碰撞出了迷人的火花,在灯光下绽放,那打动人心的微笑,仿佛在享受着台上下的每分每秒。男生们的说唱,更是增加了浓浓的校园气息,展现出青春应有的风采。
在整个活动最后,由一首众人皆知、耳闻目睹的.《小苹果》结束了整个六一儿童节汇演……这就是六一儿童节,一个充满天真、幸福、快乐、甜蜜的节日。