希望作文
守护心中的希望,成功离我们很近;只要拥有美好的希望,幸福就在我们心里。人生不开希望,没有希望的日子会暗淡无光。我们放飞希望之梦,去追寻那美好的希望!
点点星光般的希望
在今天的运动会场上,我奔跑在1500米的跑道上,在即将跑完全程的时候,我好累,头昏眼花,望前面路途漫漫,我心中升起了希望之火,“行百里者半九十”我可不能半途而废呀!最后我的依靠持之以恒地精神和那点点星光般地希望,取得比赛第二名的成绩。
希望之梦
我知道环游世界的梦想是不能轻易实现了,只有以优异的成绩回报社会,回报父母,才有可能实现这个梦想,我想只要拥有这个希望之梦,并努力追寻,终有一天这个梦以不在是梦而成为现实。
为希望铺起一条金色的路
学习的路上是艰难而苦涩的,只有努力学习,突破一切阻碍,在长条希望之路上撒满希望之叶,为希望铺起一条金色的路,拥抱希望,拥抱未来的美好。
生命的希望
在生命中,我们渴望拥有生命,因为拥有这个希望,我们活的有生机,有乐趣。在困厄的境遇中锤炼自己,才能获得辉煌壮丽的生命,才能有经历起风吹雨打的希望。
守护心中的希望,赢造充满希望地未来,带着希望,腾翔在天际,拥抱希望,放飞希望。