希望作文
我希望有个动画片节,每当家长布置许多课文作业时,我就想:如果有个动画片节,不管什么时候开电视,都能看动画片,那该多好。
那天,每个小孩都不被妈妈管,不被爸爸烦,也不会做很多作业。生活在无忧无虑的世界里,想看什么就看什么,只要电视能打开。
那天,我一定要看个够,把以前没看到的补回来。也可以给电视台打电话,给自己设一个台,什么都可以看到。
如果要问:“既然看电视,那怎么吃饭呢!”“不要担心。”可以参加电视里的有奖问答,只要答对了,就可以得一张一千元的卡,什么餐厅都可以用,只要回答问题,对几题给几张。除了给吃饭的卡,只要积到了十张,可以换五张美国迪士尼的卷或积了二十张可以环游地球一周,但有效期只有一天,如果当天去,可以一直玩到回来后票才没用。
而且那天看电视电费减半,在电脑上看可以免费,不用花一分钱。
我真希望有个动画片节!