希望作文
永远不会忘记第一次使用校讯通的感受。一路走来,风雨历程,五年了,弹指一挥间,岁月匆匆而过,留下的是美好的回忆。
人们常说聋哑孩子开口说话,铁树开花。这是我感同身受的。尽管老师们辛苦的付出了很多,但是成效还是不大。20xx年经过全市编制考录,我十分荣幸的考到了赤峰特校,来到了这所可以灌注希望之花的沃土。这里的孩子们多数来自于偏远的农村,交通极其不发达,家庭收入甚微。甚至有的家长为了节省路费,很少来看望孩子,只是偶尔打个电话来问候一下。移动公司知道这种特殊的情况后,及时向上级主管单位申请,给我们和家长提供了这个校讯通的交流平台。因为我们的学生少,十来个,孩子又不方便言语表达,这个交流平台给我们提供了极大的方便。
记得第一次给家长发短信是因为冬天来了,孩子没有御寒的衣服,当我把这个情况发给家长的时候,家长以最快的速度给孩子送来了过冬的衣物。孩子当时激动得流下了眼泪,是什么温暖了孩子的心?是校讯通及时的解决了他的困难!这个交流平台真的很方便,平时孩子们想爸爸妈妈了,我可以通过校讯通把孩子们的意思转达给他们的父母。及时把孩子在学校学习和生活的情况告诉家长。不仅节省了他们的路费,也不会耽误他们干农活。感动无时不在,感恩长伴心间。真的发自肺腑谢谢校讯通给我们和孩子们的家长提供一个交流信息的平台。小小的帮助对于身处偏远地区的家长来说节省了很多时间和金钱。他们可以放心地在家务农,打工了。
我感谢校讯通,感谢这个交流的平台,让我和家长们及时的取得联系,让我们在默默无语中交流,在孩子毫无察觉中解决了问题,使孩子快乐的度过每一天,减少了对父母的想念之情;也减少了父母对孩子的担忧之心。
校讯通,感谢有你,相信在你的陪伴下,我和家长的交流更加便利。相信在你的陪伴下,我,孩子们和家长的距离越来越近。相信在你的陪伴下,我和家长一定能共同携手托起明天的太阳。让特校的孩子们不再孤单,让他们的心灵充满了阳光,让他们感受到了温暖!生活的路是漫长的,相信在你的陪伴下,孩子们会勇往直前的学习和生活。
感谢你,我真的谢谢你!