我的希望作文
我是一个喜欢自由的人,所以想有一个万能的小屋。
别小看我的小屋,它是高科技的结晶。这个小房子里有很多花样。你可能会惊讶地看到这个小屋。因为里面没有一件家具,你注意到墙上的钥匙了吗?那里可以解开小屋里没有家具的谜团。请仔细看看。有厨房,卧室,卫生间,卫生间,阳台,更衣室,书房…你只需要按其中一个键,比如书房,这个小屋就变成书房了。每个地方都有一两个仆人。他们只听我的命令,没有思想,因为他们都是机器人,每个地方都有很多器官。由于地方太多,今天就学习和上厕所。书房看起来很简单,就一对桌椅,中间有个大抽屉。你打开抽屉的时候可能看起来很傻,因为里面全是按钮,比如书柜、电脑、复读机、钢笔你只需要按电脑出现,再按电脑消失。如果你有背痛,只要把它压在椅子下面,椅子就会给你按摩。
接下来,我们来看看卫生间。这个浴室里有一个大浴缸。仆人可以把水放进去,脱完衣服再洗。你一定要问“沐浴露呢?”我可以告诉你它在墙上,是不是很神秘?
我想在不久的将来会有这样的房子。