我的希望作文
我希望
每个人都有一个愿望。我的愿望是我能设计出一个未来的书包,适合每一个小学生,每一个小学生都能使用,喜欢我设计的书包。
它的外形和普通书包差不多,皮囊颜色鲜艳,图案漂亮,但有一点和普通书包不同,就是会说话,只要你少带一本书,它就会说:“师傅!你忘了带书!”它会一直说话,直到你把忘记带的书放进书包。之所以它知道你带的书少,是因为在书包黑暗的地方,有一个绿豆大小的微型传感器。传感器会和课程表对比,如果有错误会发出语音报警。
虽然它的外观与普通书包相似,但材料不同。它不是用普通的布做的,而是用特殊的水晶屏做的,可以显示各种文字、图形和颜色。到时候会变成闹钟,闪烁尖叫,很可爱。在右边,有一个按钮。遇到坏人,轻轻一按,警察叔叔马上就到。还具有卫星定位功能。不管去哪里,父母都能知道。它具有手机、可视电话、在线功能和比图书馆更多的信息功能。
你觉得这个书包好吗?这是我的愿望,也是我的希望。希望以后的书包也能像我设计的一样先进好用。