今天,是我第一天当魔法使。可怜的我呀,老是被别人嘲笑,因为我的魔法等级太低了!魔卡也只有5张,这使得我下定决心升级,得魔卡!
我和唯一两个不嫌弃我的女生——米莉亚,樱明一起练习魔法。我的魔卡只有“水”“火”“土”“风”和“雨”,我先和米莉亚一起练习魔法(对战),我们约好,只用我有的。终于,对战开始了!我先出了火牌,一瞬间,好多地方着火了,不过别担心,这里是练习专用场地,伤不了我们的。我以为米莉亚会用水牌,因为水克火;没想到米莉亚用了雨牌,瞬间,天上下起了倾盆大雨——我的火自然而然被浇灭了。后来,我把五张牌结合起来了,费了九牛二虎之力,终于把米莉亚打败了。当然,我升级了,从3级升到了5级。
马上要到周末了,周末要考试,拿魔卡,我独自一人在5级的考场考试——我的级别太低了!唉!这次的考试考过了得到的魔卡会有“雷”、“花”、“电”、“影”四张牌。考试开始了,考官叫我灵活的运用牌,我先用了水牌和风牌,先使用出水牌,紧接着,风牌也出来了。水迎着风飞舞着,yes!考试过关了!“雷”、“花”、“电”、“影”都归我了!
考试后,我和米莉亚、樱明一起出去玩,明朗的天空突然变成了灰暗的天空,把我们吓死了!以迅雷不及掩耳之势,老师把我们拉到了魔法结界里,天空中蹦出一个房间大的灰兔子!
“叮铃铃!叮铃铃!”“是谁!打搅了我的好梦!”原来是闹钟,吓我一跳!不过,也蛮遗憾的,因为不知道什么时候才能再梦见这样的梦了!