选择作文600字
怕累就抬头看看!
有坎坷有泥泞,有微笑有阳光。在这个花开的季节,在这个像太阳一样的时代,在这样一个决定未来和命运的60天时期,不,时间不允许我们为此叹息。
鸟儿在枝头唱的多美啊,王允的墓已经绿了,杏花早走了,海棠没有了香味。就像夏天过去了,秋天过去了,冬天过去了,春天随着蓝色的波浪流走了,时间的碎片化意味着她不会有轮回,人们不会踏入同一条河流。春天要走了,你挡不住,夏天要来了,你也挡不住。面对自然,面对宇宙,人类永远渺小无力。但是既然我们选择了开始,就不要把诺诺当成失败者。一切都是我们自己的选择!
匆匆的三年,就像一次远足,从开始的期待和自我满足,到路上的炎热、疲惫和劳累。但毫无疑问,我们内心最想要的是笑着唱着结束,是爬完才能达到的高度。
但是,康泰的构图在很深,接缝太宽。很多时候我们后悔抱怨,后悔自己的选择,抱怨困难。然而,我们忽略了一点。我们现在的一切状态都是我们之前选择的结果。没有强加的外力可以强行压迫我们,包括父母和老师,我们却在强迫自己面对莫名的坚持。你要知道,所有的坏事,所有的苦果,都是自己造成的。当初因为一些原因,来到这里,你要永远不辜负自己的选择,哪怕纯粹是为了坚持而坚持。让汗水混着泪水洗掉软弱,更何况你我是星星之火?回头一看,是耀眼的白光遮住了太阳!
一次旅行,让我们明白,应该生活并不难,只要你敢闯哲学。既然做了选择,就要到达远方,而不是仰视!最后你会发现,你身体所受的苦,其实什么都不是!我们路上的歌,沿途的美景,闪耀的青春,也在努力支撑着我们最初的选择和最坚定的梦想!
为什么不唱歌走路,一切都在你的脚下。