我的选择作文
你们相信命运吗?你们相信世间有轮回吗?
当奶奶亲切地叫到我的名字时;当爸爸给我爱的拥抱时;当我生病时,爸爸温柔地问我:“好点了没”时,我总期盼
要是世间有轮回,我还要当原来的那个快乐的我。
虽然我是个单亲家庭,虽然一直被奶奶训斥,虽然他们经常不让我看电视,但他们都是为了我好,他们给我的虽然不多,但他们没让我冻着。虽然他们没让我吃香的喝辣的,但也没让我饿着。虽然他们让我好好学习,但也给了我适当的娱乐时间,这样就是我想要的快乐生活,我很爱他们。
每天我都很快乐,因为我有温馨的家庭,有爱我的爸爸和奶奶,还有一个总为我着想的姐姐。
我们之间发生了许多幸福的事。
一次,我在家里上着网课,爸爸在一旁看看我,看看表,跑下楼去了。我以为他只是上厕所,就没有在意。
不多久,爸爸端着一个水果盘进来了,里边装了我最爱吃的橙子:“朵拉,爸爸把橙子放在这儿了,渴了就来拿啊。”“谢谢爸爸。”我抱住了爸爸。
每每想起与爸爸、奶奶在一起的点点滴滴,一股暖流便流遍了全身。
如果世间有轮回,我要做一样的选择。