选择的作文
也许在你和他们的交谈当中,始终都离不开选择这个话题。
总是在面临两个选择的时候让你先选择,因为这样无论在此之后发生什么样的事情,都是你自己需要去承担的责任,与他无关,毕竟这是你自己当初选择的路。
我们都在这样的过程当中,看不懂未来究竟意味着什么?我们总是需要有一个先做决定的人来作为领导者。
假如突然有一天我们看不到那些机器人的存在,我们看到他们终于席卷全球的时候,那会不会是你的另外一个深邃的梦想?
因为白天里看手机,电脑的时间太长了,所以现在眼睛感觉到有很大的疲惫感。但是我仍然希望在这样漫长的时光当中,每一个人都能够有自己的事情要做,而不是无所事事。
好像那种充实的生活可以蔓延到生活的每一个角落里,让我们每一个人都能够享受阳光的普照和雨水的滋润。
哪怕是每一个决定都在我们眼前看到了新生的希望。
哪怕是在这样漫长的时光里,我们仍然要面对那些数不清的选择,仍然要做出一个最符合情况,最忠于理想的选择和决定的时候,我们仍然要选择坚持。
梦想的力量,也许我们现在而言都没有什么太大的胫骨,但是我仍然会想象将来的你也会成长和蜕变成一个我想象不到的人。