选择的作文
生活中,总是会有许多选择。我们该干什么和不该干什么。但这些都不是我们说的算。我们无法决定。有时,我们的命运似乎早已安排好了似的。我们想做的,想玩的都不许。直到长大了,我们的玩却更少了。因为学习的压力,却又没有机会玩了。我们的人生没有了选择权。
幼时
小时候的我们。每天都会有爸妈的呵护。但却有许多我们不嗯能够做的事情。我们没有选择权,只有服从。但这样的我们依旧快乐。因为有爸妈陪在身边。幼时的我们爱动,爱跑。每天都会围着公园逛。也许只有这才是我们最快乐的事情。小时候的我们,被宠上天,我们享受着这一切,也挺好。震天不想那么多,无忧无虑,也挺好,也挺知足!
少年
少年时的我们。有了更高的学问。有了更高的知识。少年时的我们知道自己如何做。自己的梦想是什么?也许这就是我们所期盼的吧!也许选择的角色将会离我们越来越近!时间在走,命运在改变。为了心中的守护,为了心中的梦想,不断努力,不断奋斗!也许明天的明天将会更好!越长大越成熟!相信,我们会变的更加优秀。为了命运,为了梦。不断追求梦想。依旧初心,依旧安好!
在选择之间。有时候我们却无能为力去选择。因为那些却与我们无关。选择也许不那么重要吧!也许只有命运最重要1做好现在,展现未来!相信自己是一定可以的1选择与被选,相信,只要优秀,在哪里都会发光的!
在选择的道路上,希望我们做得更好。为了自己,展现未来!