今天,爸爸妈妈不在家,我早早的做完作业上床睡觉。我从窗外恍恍惚惚地看见窗外有一个穿白衣服的鬼在我家窗外飘来飘去。我害怕极了。
最后,我还是鼓起勇气向窗外望去。那鬼还在,而且还用恐怖的眼睛看着我。我害怕极了,用被子盖住头,不看窗外。我想我又没有遭惹鬼,鬼为什么到我家来。是不是小偷,来吓我呢?我被吓死还不如和鬼拼了!于是我害怕地穿上衣服,拿起衣架棍。开了门,我这时双眼一闭,胡乱一打。
当我挣开眼睛的时候,看见一件白衣服在飘。原来我今天下午忘收衣服了。这真是一场人鬼大战啊!