选择的作文
在我人生中我的一次选择是选择一位同学,是因为星期五说好星期六去玩的,我不知道她们因什么事吵架,当时我就很难过,不知道选择谁,我就大声说,你们为什么要吵架,请你们说出来我们一起解决,不要动不动就吵架,如果你们这个样子以后谁愿意跟你们玩啊,有什么事我们一起解决不好吗?
我们去学校的时候,我就和老师说:老师问我说她们为什么要吵架,我说不知道,我问她们,她们都不肯说,当时我很难过,为什么她们要吵架,为什么会变成这个样子,老师你有什么办法能帮助她们吗?我不想看到她们这个样子,当时我们说好了,在学校见面大家一起去玩的,谁知道她们一来就和我说她们吵架了,她们还问我选择谁,当时我的脑子一塌糊涂,我就跟她们说你们在说什么,然后她们说她们吵架了,问我选择谁,我真想一巴掌把她们把她们打醒,问她们为什么要这样,她们没说什么,当时的事情就这样,老师如果要你来选择,你会选择谁,她们说只可以选择一 个,老师说如果只能选择一个的话真的很难,我也无法选择,说完后,我和老师一起想办法解决。
我和老师解决这件事后,她们终于和好了,也把事情告诉了我们,她们是因为上网的事情才才吵架的,然后我叫一个同学徦装跟我吵架,我叫她们来选择,她们问我们怎么了,我说你们不是叫我来选择你们吗了,现在轮到你们来选择我们了,她们都是不知道,然后我就笑着说,我跟你们开玩笑的,你们现在终于 知道选择一个人有多难了吧,我希望以后有什么事我们一起解决。