选择的作文
人生的选择好比两条路一样,第一条是大多数人走的路,虽然人多但它的路是非常艰难的,另一条路是少数人选择的路,虽然人很少,只有孤独几个人,但它充满阳光。
人生的选择好比两条路一样,第一条是大多数人走的路,虽然人多但它的路是非常艰难的,另一条路是少数人选择的路,虽然人很少,只有孤独几个人,但它充满阳光。为什么充满阳光的路没有人走而选择了走艰难的路呢?也许这就是人生中的另一个选择。想走充满阳光的路就必须要选择付出,只有付出才有收获,才有资格选择,选择一条他们认为自己应该继续向后走的路。而大多数的人选择了第一条路,因为他们不愿意选择努力,选择付出,只知道收获,只懂得得到,所以他们只愿意或许只能选择第一条路,如果你选择了付出,选择了第二条路,你就会得到回报,那么你的人生从此与众不同!!!