选择的作文
选择。有时让你头疼。有时让你兴奋无比。
刚走进教室门口。就听见了震耳欲聋的吵闹声。我瞧那一看。原来是冉玛雅和何欣灿在吵架。心想:又是一对冤家。准是为丁儿点小事而吵架。对了。告诉你。遇到这样的事赶快溜。别站上这样的事。沾上了算你倒霉。就在我出神中。她们已经不知不觉中站在我面前了。我顿时哑口无言。没好气的说:'有啥事?'冉玛雅说:'我和何欣灿吵架了。你跟谁一起。'何欣灿咳了咳两声。我想:冉玛雅平时对我挺好。我就选她把!'正想指冉玛雅时。何欣灿狠狠的踩了我两脚。痛得我泪水在眼眶里使劲打转。真是哑巴吃黄连苦在心里。谁能体会我心里的苦。仔细想了一会:何欣灿是个偏暴力型的性格。不好惹。我点了点头。心里已经做出了选择。就只能选何欣灿了。突然看到冉玛雅眼睛里有泪水。我赶快去安慰冉玛雅。可何欣灿就有点脾气了。哎呀!怎么办呀!突然。幸福的铃声响起。上课铃响了。她们只能回到座位上去了。等她们走后。我终于透了口气。
放学后。我想偷偷溜走。可躲得了三十。躲不了初一。还是被她们给捉住了。正当我逃不出的时候。旁边就有人大吵大闹。这就把注意力吸引了过去。原来是那两个人因为一点小事而大吵大闹。他们俩就去劝解。结果她们俩都知道了自己的错误。就和好了。这件事情就这么和了。
其实。有些选择并不那么头疼。有时转转脑筋。还得到了意想不到的结果。