选择的作文
即将中考的我感到十分的紧张,可是又不能老学习,要不然会闹出病的,所以我偶尔上上网,聊聊天。
但是当我问我的同学门想考哪所中学时,我甚至不知所措,他们竟然都想考到离这个小城市不远的大都市。我顿时感到他们对上帝安排的不满,他们不想留在自己生存了15年的故乡,他们想离开它,去繁荣的地方,他们认为自己都被大才小用了。然而,我并不那么认为,我想:在这里,我有父母的关爱,朋友的理解,又为什么要去那个陌生的都市呢?那里虽然繁华,但是那里缺少一份爱,一分属于自己的爱。如果上天让我重生,我不会选择那些与我无缘的地方,我还会选择这里,因为这里有我没有续完的爱,我需要这些,他们甚至比我的前途更重要,比我的生命更重要!