选择的作文
偶然的选择是一件很痛苦的事。
五年级,我的美画板成绩优秀被黉舍派往加进市里的角逐,这个动静让我非常愉快。可在那天西席通知我们这个星期六全班一同往摘瓯柑。这两项活动看似没有什么联系干系,可时候都安排在星期六上午!这让我阁下为难。
如果我往摘瓯柑,那么我就不能加进角逐。此次角逐的机遇很可贵,并且是市级的,不论是得几等奖今后在往加进小学升初中时都可以加分的,如果是一等奖还可以加进省里的角逐。如果放弃机遇那就太惋惜了。
如果我往加进角逐,那么我就无法与全班同学一同往摘瓯柑了。不久就要结业了,如许的活动在小学阶段大概是末了一次了,我还记得三年级也有一次如许的活动,玩玩游戏吃吃自助餐别提多高兴了。
我犹豫未定。娘亲说加进角逐好,同学劝我往摘瓯柑。后天就星期六了,我真是热锅上的蚂蚁团团转,经过一夜的苦想。我决议往加进角逐。看来要对不起我的好冤家了,比及我角逐好了再往品味他们摘返来的瓯柑的甜美吧。