每个人都观赏过雪。都说雪是很美的景物。但是今天已是春天,也下了一场美丽的大雪。
最初是在昨天,我在上补习班的时候上厕所,发现雪从天上慢慢飘落下来。我回来给老师说了,老师就让我们走了。今天,雪从天空慢慢飘落,越下越大。马路两旁的杨树的根像一个个小雪球。用手指轻轻一弹,慢慢飘落下来。雪花飘落到人的头上,感觉凉飕飕的,用手轻轻抚摸,发现它已经没了。他不时地在脖子里钻,真像一个顽皮的孩子。柳树的枝叶像一根根银条,轻轻一碰,就掉落在地上。雪像为车披了一件厚厚的白色的车衣。路上白茫茫一片。
在路上,小孩子在玩堆雪人。虽然雪不大,但小孩子对雪的兴趣还是非常大,大人拉也拉不走。有的小孩在用冰凉的手抓着雪打雪仗。有的小孩干脆躺在地上,把雪当成了软绵绵的地毯。
多美的雪啊!在下一场雪吧!一场也行啊!