沙沙沙,沙沙沙……
一群白色的小精灵从远处飘来,像一群画家,给大地添色增彩。
它们落在大树身上,顿时,大树妈妈换上了一件银色的大衣,在风中炫耀中;小精灵们还没玩够,飞向大山哥哥,它们给大山挂上了一件威武的白色披风,让大山哥哥喜笑颜开;可是这群调皮的“画家”还想拿着自己独特的白色画笔拥抱大地,瞧!大地变得很装素裹,显得分外妖娆!
窗外,雪花飞舞,白茫茫的世界,孩子们推雪人,打雪仗,享受大自然给我们的恩泽。
我走下床,推开窗户,许多小精灵朝我飞来。
白雪,你在空中翩翩起舞,是要我当你的舞伴,与你跳舞吗?白雪,你举起双手,伸进我窗,是要和我拥抱吗?白雪,你拿起一支大笔,是邀我与你一起
绘画吗?瞧!外面的世界衬托着你雪白的身躯,你是多么纯洁!
走出门,就与白雪来了个热切的拥抱,我们好似多年未见的老朋友。哈哈,到外面呼吸新鲜空气可真舒服,抓起一团雪,揉成球,向远方抛去,我仿佛体会到童年的快乐;把树叶上的雪捧在手心上,一丝凉意到我心里,它是那么的甜蜜……
白雪,你是那么的纯洁美丽,使人欢欣,你仿佛就是使人快乐的伙伴,人间的天使,我的心同你得到了升华!