写雪的作文
一天,小夫、胖虎、大雄、静香、哆啦A梦和哆啦A美一起坐时光机去冰河世界里玩一天。
这是一个冰天雪地的地方,这里的松树像盖了一层雪白雪白的被子,真好看!你看,小夫拿着抓蝴蝶的网子来抓像蝴蝶似的,他那可爱傻气的样子多有趣呀!
你看,胖虎正在为哆啦A美做房子呢!那房子就像哆啦A美一样漂亮,而哆啦A美在房子里正给大家做茶点呢!她想让大家品尝一下她的手艺。
哆啦A梦正在把雪花装在瓶子里做标本,他想把这些标本留着在不的时候做展览。大雄看见雪花有这么大的用处,他也想用雪花做一些有趣的东西,他马上为静香做了一个美丽的雪花圈给静香戴上,静香对大雄说了一声“谢谢”,大雄立刻脸红了。
他们的这一天过的真开心呀!