写雪的作文
随着冷空气地入侵,在给小城带来一丝冷意的时也带来了小城的第一场雪。
第一节课已至终了,只见干燥的空气中有几簇白花在飘。“下雪了!”不知谁喊了一句,或许是因为快下课了,老师也就没说什么。也许这小城的第一场雪没有给大人们带来欣慰,然而对苦读寒窗的我们来说已经够了。
一下课窗台上就趴满了脑袋,一个个向外张望着,“丁铃铃”上课铃响了,
大家悻悻地回到冰冷的座位上,终于在雪花飞扬中挨过了雪花飞扬中挨过了一节课。在起立的那一刹刻,大家已纷纷跑出去了,把老师弄的目瞪口呆。
在空地上感受着风的抚摩,在飞扬的雪花中伫立……
或许是我们太投入,最后被老师叫进了教室。但依旧是“人在教室心在外”,注意力丝毫没被老师那工整的板书吸引,依然向窗外眺望,眺望着窗外那随风飘扬的雪花,用心去观察。
雪渐渐的变的稀落了,雪花也变的小了许多,直到最后一片从视线中消失落入心中的那潭冬水。
不知过了多久,抬头再望,雪花又有落下,渐渐的变多了。她又在微风中打着旋,依然是那样……