写雪的作文
冬天,人们都穿着厚厚的棉袄,棉鞋,戴着手套、围巾,但仍然抵挡不了寒风的刺骨。
雪花纷纷扬扬地从天空中飘落,落在屋顶上,屋顶就像戴了一顶白色的帽子;雪花落在树上,树上就像开满了银色的小花;雪花落在操场上,操场上就铺了一层厚厚的棉花一样。雪花落在大地上,大地就像铺上了一层厚厚的棉地毯;雪花落在汽车上,汽车就像刚做好的奶油蛋糕。风一吹,洁白的雪末便飘飘洒洒的,像一只只白蝶在翩翩起舞,真是美丽极了。
田野里的冬天更是风味独特,冬天田野里的树光秃秃的,但有了白雪的装饰就立刻变得神秘莫测。
河水也冻得结冰了,动物们都在冬眠,大雁也飞到南方去了……
冬天是一年四季中最吸引人的一个季节,最吸引人的,最独特的,最有代表性的,最可爱的还是非雪莫属。