堆雪人作文300字三年级
一大早,妈妈告诉我下雪啦!我和妹妹就赶紧穿好衣服,推开窗户一看:哇!大地和树木都换上了新妆,到处一片白茫茫,好美的雪景啊!这时我的心都已经飞出去了!于是我们就拿起铲子戴上帽子和手套,跟着妈妈一起来到了公园里,这里的雪没被行人踩过,更白更柔软,简直就是为了让我们堆雪人而下的!
开始动工了,妈妈跟妹妹做雪人的身体,我做雪人的头,刚开始我用手做个小球,然后在雪地上滚来滚去,看着它慢慢的变大好神奇啊!不一会一个大大的雪人头被我做好了,这时妈妈和妹妹做的雪人身体也已经好了,我把头放上去,一个雪人就呈现在我们面前了,然后我们又找来树叶和树枝,用树叶来做眼睛和嘴巴,树枝来做鼻子和胳膊,添上这些后,雪人好像在对我们微笑,妹妹看到了就跟小雪人说:“我爱你”!可是雪人没有任何反应,妹妹跟雪人说的话简直就是对牛弹琴。
堆雪人真的太好玩啦!下一次我还要玩!