雪后的作文
今天7:00我一拉窗帘,发现外面黑不溜丢的,就去看了一下,结果发现外面白茫茫一片原来是大雪降临了。
我洗了洗脸,站在屋里往外望,发现雪花越来越多,越来越密,成了鹅毛大雪。在风的吹动下,一团团,一簇簇,铺天盖地。我仿佛走进了一个雪的童话而我就是一片小的雪花。这时小树像披上了婚纱,向婚礼殿堂出发。小花像是一个仙子,在梳着自己美丽的头发……而我也被外面的世物所迷倒,自己以箭速奔到楼下,准备探索更多更美好的秘密
楼下有一两个小孩正在堆着雪人,雪人也像一个冬天的卫士,在保卫国家保卫人民。
雪后,那绵绵的白雪装饰着世界,真是一幅瑞雪照丰年的景象。
我走出了小区的大门,“终于下了一场大雪,我最喜欢下雪了。”“我也是,这场大雪可算是让我家的老人开心了。”听见两个叔叔这样说我也自言自语起来“为什么不多下几场,全国别的地方都有下暴雪的,我不要求暴雪,只要能满足就行。”马路上也被染上了白色,不过被很多车压过就成了冰水,这时一辆车滑了出去,虽然我们都盼望着下雪,但是雪也能造成危害。我继续往那边走着,一棵松树已被染成了白色,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
雪已停止,但是我希望它能天长地久的为我们服务……