大考结束,老天就像给我们个大放松似的,给我们下了场雪,也把校园“弄”得又美又欢乐。看,那弯弯曲曲的小泥路变得湿了。路两边的大树挺拔,犹如两排站得整整齐齐。穿着绿白色衣服的卫士。
一阵微风拂过,树和天上飘过的雪落在了同学们的头上,肩膀上,也带来了许许多多的清凉。教室屋顶上,仿佛盖上了一层厚厚的白棉被,也好像带上了一顶雪白帽子。教学楼后面,一棵棵树也享受着雪,风吹过,树摇来摇去,好像在跟我们点头问好。操场更美。运动场的中间是一大块草地,而现在,白雪铺满了整个草地,像是铺上了一层柔软的棉被,我多么想睡一觉呀……“叮零零……”早读下课的铃声响起了,同学们如海啸般涌出教室,校园一下子就沸腾了起来。我们走到草坪上,趁别人不注意,打在别人衣服、裤子上。别人为了“报仇”,也扔了过来,就这样,雪球像流星一样闪过。
有的人一直滚雪球,直到自己滚不动为止,再把雪球藏起来,可是,转眼间就被抢走了。“叮零零”上课了,我们依依不舍回到教室,可是我们还是希望雪不要融化。