美丽的雪作文
雪,是圣洁的,是美丽的,是无私的,是冬日的女神,我爱雪,因为冬天有了它,才更美丽。
雪,是一位妙龄的少女,当它悄然无声地飘来时,把美丽带给了人间。白雪少女提着篮子,在蔚蓝的天空中撒下它最珍爱的六角碎玉,毫无吝啬。顿时,洁白晶莹的雪花像天使一样纷纷降下。
雪,将它周围的景物披上银装,在阳光的照耀下,显得分外妖娆。雪落在树上,给树带上了面纱,雪落在屋顶上,给屋顶重铺上一层白瓦。
雪,不仅给人们带来了一份美丽,更给人们带来了一份欢乐。你瞧,校园里的孩子玩得多开心,一个个雪人不正是同学们的杰作,他们把雪滚成一个小球,当作玩耍的玩具,抛向对方,有趣极了!