雪的作文
一个平常的星期四,我朦朦胧胧的睁开眼,发现窗外茫茫一片,我想:是下雪了吗?我激动的爬起来,跑到窗边一看,啊!下雪了,真美啊!这是2021年的第一场雪。
推开门,树披上了银装,车穿上了白衣,路面上盖上一层厚厚的雪,我抬起脚,轻轻地放在雪上,生怕把这雪踩坏了。我一步步地轻轻走着,脚下一直咯吱咯吱地响。真是太有趣了!
我坐上汽车,从窗外看到看到庄稼,蒜弟弟受到雪的击打,那一摇一摆的样子太有趣了,我看到此景,忍不住笑了起开。
到了学校,地面太滑了,我小心翼翼的走着,到了门口,我跺跺脚上的雪花,拂了拂头上的雪,飘下来的雪像小精灵一样,一会飞这,一会飞那,真灵活,然后进了教室,开始上课。时间飞快流逝,转眼间,第二节课下课了,铃声响后,紧接着来了一个通知:各班组织人员,排好队,到卫生区扫雪。我高兴极了,心想:太好了,可以玩雪了。我们拿着扫把,开心的去了卫生区,扫了一会雪,我们就玩开了。我把雪捏成雪球,看好目标,打在了我同学身上,她也从地上捏成一个雪球,打在我身上,看到此景,有许多同学也加入了,你打我,我打你,玩得可开心了。
这2021年的第一场雪来的太突然,实在太棒了!