雪的作文
雪,她好多变!她变成水,又恢复了。也许不想让人们看到她的真实面目,变成圆形,变成三角形,变成五角形,变成六角形,说不定还有一百角形的雪呢!
雪,她好爱美!她不喜欢透明的,怕别人看不到她。她不喜欢黑色的,怕别人不喜欢她。她不喜欢五彩缤纷的,怕别人觉得她太娇艳。她只喜欢白色的,她想象白雪公主一样深受人们喜欢。
雪,她也是一个调皮的小孩子!她和朋友比飞,看谁飞到人们的脸上,她慢悠悠地飘着,飘啊,飘啊,飘到人们的脸上。跳来跳去,不一会儿人们的脸全部都湿掉了。这时,她又飞到另外一个人的脸上,谁知道那个人化了妆,雪飘到那人脸上,帮那人把妆全都卸掉了,那人急忙拿出化妆盒补装。可过了一会又让调皮的雪给卸了。
人们啊,要知道雪是爱干净的,请不要把工厂排出的浓烟飘到大自然里。不然,雪去散步的时候,可是会变丑的哦!还有,请大家不要吸烟,不然,雪看见了可会跳到烟头上,生气地说:“请不要吸烟!”是啊,大自然应该像雪一样洁白的,我们应该保护大自然,保护雪。
雪,你如此多变,大家说,雪不可爱,谁可爱呀?