雪的作文
一场持久的雪。
从黎明下到黄昏。
东方露出鱼肚白时,地上就已积起一层薄薄的雪白的毯子了。
开始时,一片片的雪花缓缓地下,像一个个小雪兵撑着降落伞空降似的,悠哉游哉。
雪片水晶般晶莹剔透,钻石般,耀眼璀璨;白银般,光华四射;闪星般,熠熠生辉。如一颗颗珍珠,似一扇扇彩贝,像无上的奇珍异宝,流光溢彩,却又好像一碰就化。
好美的雪!
天已大亮,杂技团的雪娃娃来了,它们走钢丝,列着整齐的队伍在空中漫步;它们打秋千,左边一荡,右边一飘;它们捉迷藏,你躲在它的旁边,它藏在你的后面,其乐融融。
这时,艺术班的雪娃娃也来了,它们有的踩着奇妙的步伐,左跃右跨;有的分列成一条条柔美的线段,在天空中画画;还有的穿着洁白的舞服,打着旋儿,转起了热情奔放、活泼可爱、充满了欢乐的华尔兹。
好美的雪!
已经午后了,雪越下越大,调皮捣蛋的雪精灵们也乘着轻盈的风来凑热闹了。
千千万万个雪精灵,似千千万万个爱逞能的孩子,八仙过海——各显神通,使出浑身解数来展示自己的能力。