雪的作文
雪,像一个个婀娜多姿的小精灵,飞舞着,旋转着,纷纷扬扬地飘落了下来。把大地上的万物都变了个样,盖上了一层厚厚的白“棉被”。原先还是一个五彩的世界,眨眼间已焕然一新,在眼前的是一个雪白的世界,一个银装素裹的世界,更是一个孩子们尽情嬉戏的游乐园!
雪地上一个个大小不同的脚印,记录着孩子们玩耍时发出的银玲般笑声;路上星星点点的雪团儿,包含了孩子们无尽的欢笑;屋檐上的冰凌所剩无几,就明白孩子们对它的热爱……雪,带给孩子们的是美好的遐想,打雪仗、堆雪人、吃冰凌是孩子们所向往的。
我压制不住心里的喜悦,“踏踏”的声音伴随着我来到了雪地。伸手一捧,凉凉的,就像夏天的冰块端在手中,等待它慢慢地溶化。“滴答,滴答”,一颗颗水珠顺着我的手指向下滑去,雪越来越少,最后在我手心里的只是一滩水。我惋惜地叹了口气,又去捧了些雪。这次,我并没有观察它,而是“啊呜”一口吞进了肚里。哇!又凉又爽,嘴巴里充满了凉丝丝的味道,舔一口,咬一点,吃光了!真是让我回味无穷。
雪,尽情地下吧!永远不要让太阳融化了你!