雪的作文
雪是一位讨人喜欢的小精灵,冰冷中又带些古灵精怪。每当天空中下起雪时,我们这群淘气的小朋友就兴冲冲地跑出家门,打雪仗、堆雪人、滚雪球,玩的不亦乐乎。
小寒将至,雪就迫不及待地从天空飘落下来,很急切地想寻找这个世界的美好。今天一大早,大雪如约而至,鹅毛般地白雪从天上飘飘洒洒的落了下来。有的在空中嬉戏玩乐,有的在空中翩翩起舞,犹如一位身穿雪白披衣的妙龄少女,在空中自由舞动,迎着风随意摆弄着她那美丽的身姿,令人陶醉,令人向往。
雪花飘落到手心中是如此的晶莹剔透,而且外观独特、多样,有六角形状的,有八边形状的,有圆形的,有梅花形状的等等,各种样式组合的图案令人目不暇接,也不得不惊叹大自然的鬼斧神工之美妙。
雪花有时候看起来很可爱,有时候却很高傲,像一位傲慢且冷酷的皇后,只要轻轻用手一碰,便会用她那冰冷的身体袭击我们,绝不允许触碰她的一根汗毛,这么高贵、冷艳的雪花像不像一位趾高气昂的皇后呢?
雪花的美真是无法用语言来完美诠释,她婀娜多姿,艳丽诱人,冷酷而骄。我爱这美丽的雪,爱这秋冬季节的景色。亲爱的朋友们,你们喜欢她们吗?