雪的作文
下雪了!我们全班一起欢呼起来了。茅老师刚刚一宣布下课,我们就象洪水冲破了大堤,一起涌了出去,每个人都站在窗台上,就象一个军队在守卫自己的阵地,容不得他人来侵犯。这雪花是越来越多,越来越大了。我伸出手臂去接雪花,刚刚一伸手就接满了雪花。我拿出一片比较大的雪花进行仔细端详,啊!那雪花晶莹剔透,分别有五个角,中心还留有一个小洞,这可能是雪花特意留给我们用来穿线用的吧?它好给我们当饰品。但是美好的东西和时光总是短暂的,这雪花还没让我细细地研究它是如何形成的,就在我手化做了一滩清水,实在是可惜啊!
雪越来越大,从中雪到了大雪。不一会儿,地面上,草地上,屋檐上,树叶上,积水上,汽车上,行人的伞上等处开始积起薄薄的雪来了,因为有了这个薄薄的雪做基础,雪越积越厚。现在,我眼前一片银装素裹。晚上,放学后,我突然发现有人向我扔来雪球,我生气了,我不犯人,人却犯我。我也抓起一个雪球,向他扔去。