雪的作文400字
早晨,我被无情的从被窝中拽出,打开门我就一脚踩到了雪上,刚开始还软绵绵的,可过了一会脚就变的冰凉冰凉的。没办法只好深一脚浅一脚的向厕所走去,身后留下一串脚印……
但这还不算惨,因为我还要踏雪上学呢!一路上我的黑皮靴始终是白色的。
到了学校,楼梯又分外光滑,我连滚带爬才到四楼。本以为走廊不会像楼梯那般光滑,谁知走廊滑的就像一块冰,我一路跳着舞来到教室门口。好容易站稳了脚,又与迎面的同学撞了个满怀。
雪虽然给我们带来了很多不便,但也给我们带来了很多乐趣。
雪把我们的走廊擦拭的一干二净,让我们比赛滑冰,还给我们做“武器”足以让我们把“敌人”消灭光,它还给大地妈妈盖上了一层雪被使大地妈妈不再瑟瑟发抖。更重要的是它还给大地妈妈做了一次美容,让大地妈妈原本干燥的皮肤变得白嫩光滑。
啊!好凉呀!是谁向我“放冷枪”,“叶子航你别跑。”说罢我便抓起一把雪向他追去。“扑哧”一声,叶子航摔倒了,“好机会,受死吧”我把雪向他砸去。他仍毫不示弱,抓起一把雪向我扔来。
几个回合下来我成了一个老太婆,满头白发。
大地妈妈的雪被温暖着自己也温暖着我们的心。