雪的作文400字
一提起冬天,大家就会想到雪,现在已经是冬天了,所以,我总希望能下一场雪。
今天早晨,我还在睡觉,妈妈起来了,拉开窗帘一看,就大叫起来:“下雪了!下雪了!快点过来看!”我猛地从被窝里坐起来,爬到窗前。
哇!整个大地都变成了白色,我喜欢那种素净的白,鹅毛般的雪花漫天飞舞。我早已按耐不住激动的心情,飞快的穿了衣服,围上围巾,飞也似的奔到院子里。整个院子都是白色的小精灵,小精灵落到地上,落到树上,落到房顶上,落到我的身上,使我变成了一个雪人,在这美丽的世界里,呆呆的立着。
我双手张开,一片雪花落到我的手上,凉丝丝的,不一会儿,就变成了水。我觉得好玩,一遍又一遍地接雪花,看着雪花在手里融化……直到我的手冻得通红,才发觉我早已冷的发抖。
有几个小朋友,把地上的雪滚成团,向对方身上砸,我也不顾一切的加入他们的战斗,和他们打了起来,一点也不疼,挺舒服的。
雪,是圣洁的,雪,是洁白无瑕的,所以,我喜欢她。