雪作文350字
如果我是雪花,我会在空中飞翔,然后掉进一个白色的花丛里,和他们一起玩,和他们分享我心中最深刻的声音。 给他们最纯洁的心。 如果我是雪花,我就会从最纯净、最高的地方掉下来,把所有的坏习惯、丑陋和虚伪都盖上,用我的身体把它们全部融化。 即使如此,我最纯洁和最轻盈的永远不会弄脏,永远不会被玷污。
如果有人玷污了我,我只流了一滴眼泪,然后匆忙离开了,但我仍然没有后悔,因为我把我带到了世界,把它给了人们。 它也是奉献的。 我的身体又薄又冷。 但在这个寒冷瘦弱的身体里,有一颗炽热的心,因为我心中的一些人只是献给爱,把一切都埋在心里。 有些人说雪花是如此的短暂和脆弱,因为我的爱是如此沉重,以至于它只是一滴水。 事实上,水是我真挚的爱的结晶,也是我微笑的希望。 雪花的生命是如此的简单,以至于它只需要付出,而且它也是非常美妙的。