雪作文350字
冬天的一个早晨,雪花在不知不觉中悄悄地来到了人世间。
我从窗户里看到外面的白色世界,打开门一步踏出门外。一个深深脚印“画”在我的眼前。“哦,下雪喽!下雪喽!”突然间,我忘记了寒冷,快乐地跑进雪花中。雪花们真像雪妈妈生下的千万个雪宝宝一样,在冬爷爷的“笛声”下,跳起了优美的舞蹈。
雪花们从我的脸上轻轻掠过,在我脸上留下了一个凉丝丝的吻。我
真想把它们留下,我伸出手,几朵雪花飞到我的手中,转眼间变成了一颗颗晶莹剔透的小水珠。
鹅毛般的雪花漫天飞舞,像玉一样莹润,烟一样轻盈,柳絮一样曼妙,纷纷扬扬地从彤云密布的空中打着旋,落下来,落在树枝上,给树枝披上了棉袄;落在土地上,给土地盖上了一层厚厚的棉被;落在人们的头上,给人们的头加了几朵小银花;落在人们的衣服上,给衣服加了几个六角型的图案,别有一番情趣。
这淘气的雪花,是那么小,那么小,但作用却那么大,那么大,把世界万物装扮得那么美,不由得,我这个小女孩也被征服了。