美丽的雪作文
今天早晨,晴空万里,我们早早的起了床,准备去雪窦山游玩。
到了雪窦山,我们沿着弯弯曲曲的山路向山顶爬去,真激动。到了山顶,我们首先走过了一座吊桥,走在桥上摇摇晃晃的,让我心惊肉跳,还有几个爱捣蛋的叔叔站在桥的一边不停地摇动着吊桥,吓得我只好扶着旁边的绳索慢慢地向前走,到了桥的另一头,我看了看桥下有许许多多奇形怪状的石头密密麻麻地叠的在一起,真像一张巨大的地毯。
然后,我看见一条长长的瀑布飞流直下,不禁让我想起了李白写的一首诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的壮观景象。
走着走着,我看见一个牌子上写着前面一站就是火车出发点,我立马精神振着起来,向前跑去,想看看在这陡峭山路里火车是怎样运行的,终于到了火车出发点,我立马跑进车厢里,不一会,火车徐徐地开动了,非常平稳和缓慢,我往窗外看了看,看见外面有密密麻麻的枝叶,非常茂盛,把森林装扮地更加翠绿。
最后,我乘着吊车准备下山,在吊车上我看见了整座山都被绿色的树包围着,好像一个绿色的海洋。
到了山下,我们乘着车开开心心地离开了雪窦山。