美丽的雪作文
经过了六个小时的奔波,我们终于到是风景如画的中国雪乡。这里的雪很厚,白茫茫一片,看得我心花怒放,终于可以好好地玩雪了!
我们先去滑雪。我小心翼翼地踩着别人的脚印,好不容易登上了山顶我一坐,就滑了下去。我干脆躺了下来,舒服极了。可是好景不长,旁边的雪偏偏往我脸上吹,吹得我脸上全都是雪才放过我,我故作生气,在脸上拍了拍雪,我感觉我好狼狈,就忍不住笑了起来。就这样反反复复二十几次,我感觉我玩的好爽!
时间过得可真快。下午,我们去玩轮胎雪圈。一开始,我让我表哥给我们带头,我们从第四道一百多米的雪山上滑下来,大家一个接一个,队伍很长。一开始不刺激,我就欣赏旁边的风景,到最刺激的时候,由于大家没连在一起,就像仙女散花一样散开了。大家垂头丧气地拉着雪圈,拉到山顶上。这回我们滑的是第三道,吴老师带头,我们紧夹后面一个人的腿,我也用力夹着黄帆的腿。吴老师成功地把我们带到了地上,第三道唯一刺激的地方就是最后,都翻到墙上了。就这样,我们让大人带我们玩了十几次,大人们就懒得带我们了,我为了不让大家扫兴,就鼓起勇气,自告奋勇地说:“让我带头吧!”大家高兴地答应了。等大家都弄好了,我们滑第三道,在滑的时候,我提心吊胆,心怦怦地跳,过了那最刺激的地方,雪圈稳稳地停在了终点,我兴高采烈地大喊:“我成功了!!!”大人和小孩全都欢呼起来,都夸我勇敢,我像喝了一罐蜜一样甜,高兴极了。黄帆也想试试,我对黄帆说:“你只要把脚抬高就行了。”由于在兴奋中,大家毫不费劲地把雪圈拉了上来。
我决定排最后,最后可真难受,前面、后面的雪一个劲往你脸上跑,平时娇生惯养的我根本就受不了这些刺激,呼吸都困难了!幸好刹车了。我拍拍脸上的雪,发誓再出不坐最后了。接着,我们又让吴子怡、王昱萱她们尝试第一个的滋味。我们每个人都试过了,就开始滑第四道。我和黄帆为了谁当第一个争得不可开交:“我第一!”“凭什么?”……最后,黄帆还是让步了。我得意洋洋地排在了第一。
到最刺激的时候,大家咬紧牙关,夹紧后面一个人的腿。当雪圈稳稳地停在了终点。“成功了!”我大吼一声,大家也跃跃欲试,没有一个不成功的,我们小孩子带头玩了二十几次,我们开心极了!这就是雪乡,美丽无比的雪乡,听了我的讲述,你们出一定觉得它很漂亮吧!