写雪作文
今天上午天气很不好一上午都在下大雪,都快把整个校园变成一个冰天雪地了,虽然下雪了,但是我们很开心,因为下雪的时候可以打雪仗、堆雪人,上了两节课之后,校园都被雪铺了一片白色的地毯。
到了下午的时候,从宿舍里出来就发现大雪都变成了小雪,过了好长的一段时间雪终于不下了,我们先把校园的雪扫一点,扫完了之后又过了两个小时的时间,就到了晚上,我们先去餐厅吃晚饭,我们吃完了晚饭之后老是对着我们说:“过了这么长的时间大雪终于不下了,现在我们要去看雪,我们首先走到了外面,然后我们在老师的指导下走到了求知亭的外面,因为里面很滑,而且又把能进的路,都被封条了,所以我们没有进去,我们在外面走了一圈,树的上面被铺成了一个白白的小棉被,求知亭的上面也被铺成了一个小棉被,地上都被铺成了一个大大的棉被,老师让我们自己先看一下,别人在树叶上抓了一大把的雪,仍在了我的身上,过了一会儿,老是说要回教室了。
今天我很高兴,因为我们看雪了,所以很高兴。