关于雪的作文
雪是纯洁的,美丽的,雪带给人们欢乐和幸福。
在雪的世界里,我的童年很美好,和小伙伴们掷雪球,堆雪人……但是,我已经是四年级的学生了,我就应该去发现雪的美丽,去感受雪的美好。
雪的身子冰凉冰凉,它碰到我的脸上,一阵寒意涌了过来。看着小雪不停地下着,我想到夏天,那炎热的太阳多热!知了唱着歌,小鸟在拉二胡……总之,这一切都是那样热闹。而冬天,这一切都是那么冷清。可是,雪带给了人们欢乐。俗话说得好:“十月小雪雪满天,来年必定是丰年。”
我爬在窗口看着窗外,忽然,一片小雪花飘然飘进了家里,还没来得及抓住它,就已经化了。外面的雪愈下愈大,漫天雪花纷飞,好似天空洒下了玉屑朵朵,银花满天,饶有情趣。
这一朵朵银花,仿佛好多蝴蝶仙子在半路不小心洒落了一片片的花瓣。
冬姑娘跟仙女一样,她抱着那些小树亲一亲,小树就披上了银装。你看,冬姑娘和那些掷雪球的孩子们在做游系呢,他们玩得多好呀!
我爱冬天,我更爱雪花!