今天,早上我起床了,我觉得很冷,我就想今天是不是下雨了,我穿好了校服,我就趴在窗户那看了看,啊!竟然超乎了我的想象,我还以为今天下雨吗?原来今天是下雪呀,我太高兴了,我们在楼道站好了队就出了宿舍我在地上走着走着看到了,有人摔倒了,我忍不住笑了笑,过了一会,我走着走着,我也摔倒了,我也忍不住想笑自己没出息。
我到了教室,我呆呆的坐在自己的坐位上,我就想到了有关冬天的诗句,有关冬天的诗句有岑参写的一首诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”还有柳宗元写的诗有“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。”我还想到了我小的时候发生的事情。
在我一二年级的时候有一次,我和魏龙彪一起玩打雪仗,他投到了我的肚子上我投到了他的大腿,我们外的可开心了,我的手冻得都一直发抖,魏龙彪的手冻得红彤彤的就像一个大苹果一样红,我和魏龙彪都特别开心,高兴。
还有一次,是在我三年级的时候我们老师带着我们一起去操场玩游戏,到了操场,别人都不冷,就我很冷,因为我的妈妈忘给我带棉袄,我也就只能挨冻着了,别人玩我就玩,别人不玩我就不完,玩完了,别人就说:“我一点都不冷。”而我恰好更他们是反义词,我都冻僵了,我想着想着,一个铃声抱我吵醒了,我听了听,啊!糟糕我们要上课了,我快速的拿出语文书,就据需上课。